ACES
ACES
Twitter ACES
Youtube ACES

Menú

PREMIOS ACES

Una convocatoria de carácter anual dirigida a reconocer la labor en materia de comunicación e información sobre HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN Y VIDA SALUDABLES.

Entrega virtual de los Premios ACES 2020 en su edición número III

Reconocimiento a la trayectoria como divulgadora durante la pandemia introduciendo el aspecto psicológico en el ámbito nutricional

Reconocimiento a la trayectoria y la labor llevada a cabo especialmente en la crisis de la COVID19 para difundir los trabajos desarrollados por el conjunto de la cadena agroalimentaria durante la pandemia

Reconocimiento de manera extraordinaria a estas tres entidades por el esfuerzo e intensidad de las actividades llevadas a cabo para que la población tuviera acceso a los alimentos suficientes en la crisis sanitaria y social provocada por la COVID19

Documentación relacionada

Premiados junto al Presidente de ACES, José Miguel Herrero Velasco director general de la Industria Alimentaria y Marta García Pérez directora ejecutiva de AESAN

Reconocimiento a su capacidad de informar sobre los alimentos a partir de su origen natural y explicar los procesos industriales de transformación asociándolos a aspectos culturales, de tradición, gastronómicos y respeto al medioambiente, combinándolo con propuestas de ocio y ejercicio físico.

Reconocimiento a la labor del fomento del consumo de frutas y verduras, promoviendo estos alimentos especialmente entre la población infantil

Reconocimiento a la labor a la hora de trasladar a sus seguidores información rigurosa y fiable sobre hábitos de alimentación y vida saludables, siempre desde un perfil técnico y combatiendo los bulos

Documentación relacionada

Premiados junto al Presidente de ACES y Teresa Robledo de Dios, directora ejecutiva de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición

Reconocimiento a los más de 20 años de trayectoria, la relevancia de sus aportaciones y estudios, y su capacidad de comunicación con la sociedad y agentes implicados en la nutrición

Reconocimiento al rigor en la selección y tratamiento de los temas, su neutralidad respecto a intereses empresariales o sectoriales, y la aportación de valor a sus seguidores

Reconocimiento a su enfoque plural y análisis del mundo económico y de la empresa que asume el punto de vista del consumidor

Documentación relacionada

© 2011 Sitio propiedad de ACES. Todos los derechos reservados.
© 2011 Sitio propiedad de ACES. Todos los derechos reservados.
UP